Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ЗАО

Проведение банкетов мероприятие хлопотное и ответственное. Найти банкетный зал зао достаточно просто, однако уверенности в качестве предоставляемых услуг не всегда можно достичь. Но, решив проводить банкет в ресторане на киевской Кларк Ки, вы освободите себя от лишних проблем. Прекрасный, светлый банкетный зал зао, вместимостью до 150 человек ждет вас и ваших гостей. Разнообразное меню позволит выбрать именно те блюда, которые вы хотите видеть на банкетных столах. Команда высококлассных поваров ресторана на киевской Кларк Ки, под руководством известного шеф-повара приготовит выбранные Вами блюда, вложив в них все свои таланты и самое главное – душу. Вы получите в результате по-настоящему вкусные и аппетитные блюда, которые удивят и насытят всех присутствующих на банкете. Банкетный зал зао ресторана Кларк Ки удивит Вас своей выдержанной, но одновременно стильной обстановкой, а панорамные окна и высокие потолки окажут неизгладимое впечатление на приглашенных гостей.

В перерывах между тостами, вы можете размяться и потанцевать – большой танцпол банкетного зала зао всегда к вашим услугам. Музыкальное оформление банкета в ресторане Кларк Ки будет зависеть только от ваших предпочтений – если вы решите, что на банкете будет звучать только живая музыка, то для этого имеется прекрасно оборудованная сцена. Она же пригодиться для различных выступлений ваших гостей, например добрых пожеланий, тостов и выступлений.

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ В ЗАО

Банкетный зал в ЗАО ресторана Кларк Ки прекрасно подходит для проведения свадьбы, банкета или презентации в ресторане. Отлично подготовленный персонал будет внимательно следить за порядком в банкетном зале ЗАО и не оставит никого без внимания. Хотите, чтобы ваш банкет прошел на высшем уровне – обращайтесь в ресторан на киевской Кларк Ки и наша команда профессионалов поможет вам решить все вопросы по поводу организации и проведения столь важного для вас мероприятия. Банкетный зал в ЗАО всегда к Вашим услугам.


Банкетный зал зао. Ресторан Кларк Ки