Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

ФУРШЕТ НА КИЕВСКОЙ

Фуршет – прием гостей, где каждый выбирает себе любое блюдо и любой напиток по вкусу. Фуршет не предполагает стульев. Столы накрывают разнообразными закусками, салатами, фруктами. Пища принимается, как правило, стоя и гости вольны свободно передвигаться по залу. Сам по себе фуршет предназначен для общения, а не для обильного приема пищи. Если Вам нужен фуршет на киевской, то Вам в первую очередь нужен просторный банкетный зал, во вторых, быстрое и качественное обслуживание, в третьих, вкусная кухня. Все вышеперечисленное есть в ресторане Кларк Ки. Мы провели не один фуршет на киевской и суверенностью можем заявить – ваши гости останутся довольны проведенным у нас мероприятием.

К выбору зала для проведения фуршета на киевской стоит подходить серьезно и основательно. Самым главным критерием при выборе банкетного зала является его площадь. Ресторан Кларк Ки предлагает вам банкетный зал, в котором вы можете провести мероприятие любой важности. Стильный, красивый, просторный зал для проведения разнообразных фуршетов на киевской - к вашим услугам.

ФУРШЕТ В ЦЕНТРЕ

Оформление банкетного зала будет полностью соответствовать статусу проводимого мероприятия, а опытные повара приготовят легкие необременительные закуски. Дисциплинированные, вежливые и ненавязчивые официанты не оставят без внимания ни одного вашего гостя. Фуршет в центре столицы по разумной цене – что может быть лучше для принятия решения о проведении мероприятия? Наверное, транспортная доступность. Ресторан Кларк Ки находится в шаговой доступности от станции м.киевская, буквально в пяти минутах пешим ходом. Если вы решите приехать в ресторан на своем автомобиле – к вашим услугам предоставляется бесплатная парковка. Поэтому добраться Вашим гостям или партнерам до места проведения фуршета в центре Москвы будет не сложно.

Если вы хотите организовать прием на высшем уровне – доверьтесь нашим специалистам, которые имеют большой опыт в организации мероприятий, таких как фуршет в центре.


Фуршет на киевской. Ресторан Кларк Ки