Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

ГРИЛЬ КУТУЗОВСКИЙ

Недалеко от Кутузовского проспекта расположился уютный ресторан Кларк Ки, привлекающий гостей своим внешним видом, вкусной кухней и демократичными ценами. Семейный обед, деловая встреча, гриль меню на кутузовском, романтический ужин на двоих, масштабное праздничное мероприятие – ресторан на кутузовском Кларк Ки идеален для любого отдыха. Основа ресторана на кутузовском Кларк Ки – это, конечно же, кухня. Гриль кутузовский это не просто словосочетание, это разнообразие самых вкуснейших блюд, приготовленных нашим Шеф поваром специально для Вас. Отведайте филе форели на гриле, рыба просто будет таять во рту или если Вы любите мясо, попробуйте телячью вырезку, маринованную в молоке с морковью и сельдереем, Вы точно будете еще долго с удовольствием вспоминать этот восхитительный вкус блюда на гриле. Гриль кутузовский, вкуснейшая пицца, европейские блюда от шеф-повара, и другие необыкновенные кушанья заставляют гостей вновь и вновь возвращаться в ресторан на кутузовском Кларк Ки. Мы предлагаем нашим гостям разнообразное меню, в котором собраны настоящие шедевры на любой вкус. А летняя веранда в центре города, позволит насладится блюдами на свежем воздухе.

Территория ресторана на кутузовском Кларк Ки позволяет устраивать банкеты и организовывать различные праздничные мероприятия, например, свадьбы или дни рождения. А удобное расположение заведения, буквально в пяти минутах ходьбы от метро Киевская и в двух минутах от кутузовского проспекта дает возможность без труда добраться как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле.

ГРИЛЬ МЕНЮ НА КУТУЗОВСКОМ

Отличительная черта ресторана на кутузовском Кларк Ки от других московских заведений – гриль меню на кутузовском, разумные цены, быстрое обслуживание и радушный прием. Мы понимаем, что в условиях затянувшегося кризиса не всегда есть возможность отдохнуть в приличном ресторане, поэтому делаем все возможное, чтобы сделать ваш отдых максимально выгодным и одновременно приятным. Приходите попробовать гриль кутузовский, приготовленный специально для Вас нашим профессиональным Шеф поваром. Вас не оставит равнодушным денвер стейк из филе шейного отруба и говядины зернового откорма нашего гриль меню на кутузовском.


Гриль кутузовский. Ресторан Кларк Ки