Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

КОРПОРАТИВ НА КИЕВСКОЙ

Проведение корпоративов по самым различным поводам – Новый Год, день рождения организации или юбилей фирмы стали достаточно обыденным явлением. Корпоратив на киевской, это мероприятие, которое позволяет не только отвлечься от трудовых будней, поднять настроение, но и способствуют создания благоприятных отношений между работниками. Корпоратив в глобальном смысле это большой банкет, с развлекательной программой и объединяющей гостей корпоратива линией, будь то празднование 8 марта или дня работника газовой промышленности.

Для того, чтобы корпоратив на киевской прошел на должном уровне, весело и достойно, просто необходимо учесть множество нюансов – это и выбор помещения, меню, программа праздника и немаловажная составляющая – транспортная доступность. Сотрудники ресторана на киевской Кларк Ки имеют большой опыт в проведении корпоратива в центре Москвы. Прекрасный просторный зал ресторана Кларк Ки позволит пригласить достаточно большую компанию, в формате банкета 150 персон, в формате фуршета до 300 человек. Специалисты кафе Кларк Ки помогут оформить корпоратив на киевской, соответственно тематики проведения задуманного торжества в ресторане.

КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА НА КИЕВСКОЙ

Корпоративная вечеринка на киевской пройдет именно так, как Вам всегда хотелось- весело, задорно, со вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Музыкальное сопровождение может быть совершенно любым – живая музыка, специально составленное музыкальное шоу с приглашенными артистами, DJ или кавер коллектив, а может быть звезда поп эстрады - в решение музыкального вопроса команда ресторана Кларк Ки окажет всестороннее содействие. Прекрасная кухня, отлично приготовленные блюда не позволят чувству голода испортить вам настроение. Вы можете выбрать и заказать любые блюда, а повара ресторана Кларк Ки сделают их замечательно вкусными и красиво оформленными. Позвольте нашим высококлассным и опытным сотрудникам сделать чтобы ваша корпоративная вечеринка на киевской прошла на самом высоком уровне и праздник был непринужденным, вкусным и веселым.


Корпоратив на киевской. Ресторан Кларк Ки