Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

ПИЦЦА НА КИЕВСКОЙ

Пицца – национальное блюдо из Италии и что это такое сейчас знает даже ребенок. Она завоевала свою высочайшую популярность благодаря своим вкусовым качествам и быстроте приготовления. Но пицца пицце рознь. Вкус пиццы зависит от многих аспектов и в первую очередь от мастера, который ее готовит. Пицца на киевской, в ресторане Кларк Ки, отличается своим насыщенным вкусом, который оставляет яркое и приятное воспоминание. В ресторане на киевской Кларк Ки, мастера приготовления столь популярного блюда проходят стажировку в самой Италии, поэтому можно с гордостью сказать, что у нас подают именно итальянскую пиццу!

Вам не придется долго искать наш ресторан. Мы находимся совсем близко от метро «Киевская», благодаря этому вы не затратите на дорогу много времени.Спокойная обстановка способствует полноценному отдыху и приятному общению за кусочком вкуснейшей пиццы с самыми различными ингредиентами – с колбасками, мясом, грибами или морскими продуктами.

ПИЦЦА В ЦЕНТРЕ

Высокопрофессиональный персонал обслужит вас на самом высоком уровне – качественно, корректно и очень быстро. Пицца в центре, ассоциируется с заоблачными ценами. Однако, стоит отметить, что цены на пиццу в ресторане Кларк Ки весьма умеренные и доступные.

Хвастаться не красиво, но именно у нас самая вкусная пицца в районе, потому что, готовя ее, наши повара обязательно вкладывают в нее чуточку своей души и море любви. Это касается и всех остальных наших работников.

Хотите почувствовать вкус Италии, приходите в ресторан на киевской Кларк Ки и попробуйте нашу пиццу. Мы уверены, что вы, побывав у нас один раз, станете нашим постоянным другом.


Пицца на киевской. Ресторан Кларк Ки