Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

РЕСТОРАН НА КУТУЗОВСКОМ

У любого человека иногда может возникнуть желание провести вечер в уютном ресторане на кутузовском. Это может быть уютный зал ресторана со стильным и комфортным интерьером или ресторан с вип комнатой, в котором можно посидеть только в кругу своих близких друзей. Сейчас не очень много по-настоящему уютных ресторанов на кутузовском проспекте. Но ресторан на кутузовском Кларк Ки относится именно к такой категории уютных и стильных ресторанов в центре Москвы. Вы можете посидеть в восхитительном общем зале за уютным, красиво сервированным столиком или выбрать отдельную вип комнату, где вам не будет никто мешать.

Ресторан на кутузовском Кларк Ки это именно то заведение, где можно сделать как предложение руки и сердца, так и провести неофициальную встречу с партнерами. Отличное и разнообразное меню из самых восхитительных блюд удовлетворит любого гурмана, а гриль меню на кутузовском или попросту гриль кутузовский введет в восторг даже самого искушенного гостя. Вы, несомненно, найдете в меню ресторана на кутузовском Кларк Ки свое самое любимое блюдо или то блюдо, которое захотите обязательно попробовать. А тщательно подобранная карта напитков, позволит вам выбрать именно тот напиток, который больше всего подходит вам на данный момент.

РЕСТОРАН НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

Ресторан на кутузовском проспекте Кларк Ки предлагает окунуться в классический интерьер в неярких тонах, чуть приглушенный свет и красивая музыка сделает ваше пребывание у нас поистине незабываемым и даже чуточку интимным. И что еще вас приятно удивит, так это наши цены. Хотя ресторан расположен в достаточно престижном месте (рядом с Кутузовским проспектом), наши цены не «кусаются» и любой гость может позволить себе провести отличный вечер в кругу близких ему друзей или родных в приятной и уютной обстановке. Мы уверены, что вы захотите повторить такой вечер в ресторане на кутузовском проспекте Кларк Ки еще не один раз.


Ресторан на кутузовском. Ресторан Кларк Ки