Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

РЕСТОРАН НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ

Каждый мечтает найти для себя заведение, в котором ему будет комфортно пообедать, или поужинать. Ресторан на садовом кольце Кларк Ки, привлекает к себе гостей вкусной авторской европейской кухней, большим выбором и разнообразием итальянской пиццы на тонком тесте и, безусловно, обходительным обслуживанием. При этом ключевыми факторами, привлекающими гостей в ресторан на садовом кольце Кларк Ки, является ряд следующих показателей. Ресторан Кларк Ки, удачно расположенный недалеко от метро киевская, радом с кутузовским проспектом и имеет свою бесплатную парковку в пределах садового кольца – это уникальное место, которое придется по вкусу любому утонченному гурману и эстету.

В первую очередь, мы гордимся своими тщательно и с любовью приготовленными европейскими блюдами. Повара ресторана на садовом кольце Кларк Ки имеют огромный опыт работы, поэтому любое очередное блюдо в их руках – это настоящий кулинарный шедевр. Естественно, после поваров стоит отметить и персонал, обслуживающий наших любимых гостей. Ресторан на садовом кольце Кларк Ки отличается от других заведенией общественного питания вышколенным обслуживающим персоналом. У нас вас не достанут навязчивым обслуживаем, официанты появляются ровно в ту минуту, когда они необходимы, не докучая до этого момента вам своим присутствием.

КАФЕ НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ

Атмосфера в кафе на садовом кольце Кларк Ки – это еще одна составляющая нашей популярности. Просторный уютный банкетный зал, высокие потолки, создающие настроение и живые панорамные окна, которые добавляют особую пикантность нашему кафе на садовом кольце. Что еще интересует вас как наших потенциальных постоянных гостей? Уверены, что это размер порций и цена. Но и здесь вам не стоит волноваться. Порции до неприличия приличные, а цены весьма разумные. Мы точно знаем, что придя в кафе на садовом кольце Кларк Ки, вы будете довольны.


Ресторан на садовом кольце. Ресторан Кларк Ки