Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

РЕСТОРАН С ВИП КОМНАТОЙ

Для многих ресторанов присутствие отдельного зала для уединения небольшой компании является недостижимым желанием.Ведь это торговая площадь, которую ресторан может потерять, если она постоянно не занята. Ресторан на кутузовском Кларк Ки относится к такому мнению с полной противоположностью. Ресторан с вип комнатой в центре Москвы, это ли не чудо в наше время? А если VIP комната в ресторане еще и с профессиональным караоке в придачу – здесь уж точно нужно сделать правильный вывод – мы заботимся о Вашем комфорте постоянно. В чем заключается успех ресторана на кутузовском Кларк Ки? Вкуснейшая еда, приготовленная профессиональным шеф-поваром, разнообразные европейские блюда, отличное обслуживание, шикарный интерьер и, конечно, VIP комната в ресторане – все это делает заведение востребованным среди наших гостей.

Как показывает международный опыт, ресторан с вип комнатой имеет множество преимуществ:

• Определенное зонирование общего помещения позволяет создать комфортную обстановку для тех, кто желает тишины и спокойствия.

• Для романтического вечера или отдыха в уютной компании нет необходимости заказывать весь ресторан, ресторан с вип комнатой дает возможность насладиться общением, не отвлекаясь на посторонних.

Ресторан с вип комнатой дает возможность назначить встречу с важными деловыми партнерами для обсуждения каких-то рабочих моментов и подписания договоров.

VIP КОМНАТА В РЕСТОРАНЕ

VIP комната в ресторане на кутузовском Кларк Ки гарантирует конфиденциальность любых разговоров и действий в отдельном кабинете. У нас вы сможете приятно провести время за семейным ужином или отметить какое-то торжество веселой компанией. А для тех гостей, кто предпочитает передвигаться на собственном автомобиле, есть большая собственная бесплатная парковка в шаговой доступности от ресторана Кларк Ки. Не забывайте назвать пароль охраннику и у Вас не будет проблем не только с конфиденциальностью в vip комнате в ресторане Кларк Ки, но и с парковкой в центре Москвы.


Ресторан с вип комнатой. Ресторан Кларк Ки