Адрес:
Киевская ул., 7, Москва
121059, Россия
Facebook Facebook

СВАДЬБА В ЦЕНТРЕ ПОД КЛЮЧ

Свадьба – мероприятие не только волнительное, счастливое и долгожданное в жизни двух любящих человек, но и требующее затраты сил, времени и средств.

Команда ресторана Кларк Ки предлагает вам организацию свадьбы в центре под ключ. Приезжайте к нам, Вам обязательно понравится светлый, красивый и просторный банкетный зал ресторана на киевской Кларк Ки, вам не надо будет обращаться в какие-либо свадебные агентства и прочим посредникам. Понятие – свадьба в центре под ключ, означает, что сотрудники ресторана Кларк Ки возьмут все хлопоты по организации свадьбы в центре на себя.

Мы разработаем концепцию свадьбы в центре под ключ и напишем сценарий, принимая во внимание все ваши пожелания и видение стиля этого счастливого мероприятия, при необходимости поможем с идеями. Команда дизайнеров оформит банкетный зал ресторана на киевской Кларк Ки, в полном соответствии с выбранным стилем и главной темой свадьбы, расставит правильно столы, поможет составить меню.

СВАДЬБА В СВЕТЛОМ ЗАЛЕ

Свадьба в светлом зале ресторана Кларк Ки пройдет именно так как Вам мечталось. Наши повара приготовят все выбранные Вами блюда вкусно и с душой, красиво оформят, а официанты незамедлительно подадут к столу. У вас будет самый шикарный свадебный торт! А музыканты и ди-джей создадут целую феерию самых разных музыкальных произведений, которые придутся по вкусу всем гостям, независимо от их музыкальных пристрастий.

Мы пригласим высокопрофессиональных фотографов, которые сделают прекрасные фотографии вашей свадьбы в светлом зале и смонтируют все материалы в единое целое. Ну а наш ведущий не позволит скучать ни одному вашему гостю!

Обращаясь в ресторан Кларк Ки, для организации свадьбы в центре под ключ, вы экономите время и нервы. Мы позаботимся о том, чтобы ваша свадьба в светлом зале с панорамными окнами и стильным интерьером прошла на самом высоком уровне и стала одним из самых запоминающихся и значительных событий вашей жизни.


Свадьба в центре под ключ. Ресторан Кларк Ки